《音乐文化研究》召开2018年编委会议

  • 来源:图书馆
  • 作者:图书馆
  • 时间:2018-12-10
  • 人气:

127日,音乐文化研究召开了2018年编委会议,学院党委副书记、院长、《音乐文化研究》主编张建国及在杭编委参加了会议。

会议讨论并审核通过了《〈音乐文化研究编委会工作职责》《〈音乐文化研究审稿制度》《〈音乐文化研究稿酬等经费发放标准》等相关期刊制度文件

会上,编委还就期刊的发展积极建言献策,提出了建设性的意见和建议。大家希望期刊能吸纳多学科方向的专家参与审稿,以不断保持期刊较高的学术水准;考虑使用新媒体手段,坚持学术性的同时,关照音乐随笔类的美文,以吸引更多的读者;开设各类型讲座,提高教师写作能力,提升学院科研水平更上一个台阶

张建国充分肯定了《音乐文化研究编辑部申办及创刊以来各方面取得的可喜成绩,并从栏目设置、约稿范围、发行方案学术活动、学院保障等多方面如何进一步加强推进《音乐文化研究刊工作提出要求。希望大家进一步开拓创新明确目标不动摇,做好实施的目标分解计划步骤有效提升《音乐文化研究》的学术水平。



返回 打印

下一篇: