机关党总支赴杭图参加纪念杭州图书馆建馆60周年活动

  • 来源:机关党总支
  • 作者:周佳丽
  • 时间:2018-12-18
  • 人气:

1217日下午,机关党总支书记傅文钢带队一行20余人前往杭图参加纪念杭州图书馆建馆60周年暨大型音诗画朗诵会砥砺时光,书香致远活动。

活动在一首合唱《潮起浙江》中拉开序幕,浙江省朗诵协会会长刘忠虎、杭州市朗诵协会会长金波、国家一级演员宋迎秋等重量级嘉宾与杭州市民合唱学院、杭州艺术学校、黄亚洲诗歌发展基金会等社会团体一起为现场观众献上了一场精彩的文学与听觉的盛宴。现场,党员同志们观看了《西泠印象》《关于天赐的诗》《潮起浙江》等表演,感受着朗诵艺术带来的无穷魅力。

从演出中,大家被这所誉为“最温暖图书馆”带来的“全心全意为读者服务”的朴素情怀和“书香致远,墨卷至恒”的远大理想所感染,纷纷表示此次书香机关活动主题鲜明、内容丰富,受益良多。聆听艺术家们深情并茂的朗诵,面对一段段感人肺腑的话语,党员同志们内心澎湃、激动不已,并表示要日日以书为伴,增长见识、努力奋进,为学院内涵建设的发展贡献力量,让“书香”飘满浙音,熏陶我们每一个人的心灵。

 



返回 打印

下一篇: